dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Краткий отчёт

Сходил на московскую премьеру "Исчезновения Харухи Судзумии" в "Горизонте". Остался доволен. С технической точки зрения всё было практически безупречно (картинка отличного качества, субтитры поспевают за речью - придраться не к чему).  А то после тех ужасов, которые рассказывали про показ "Евангелиона", я приготовился к самому худшему. Но радость омрачало разве что весело ржущее и чавкающее на задних рядах стадо человекообразных. Кстати, вообще народу было не так чтобы толпа, по-моему, даже свободные места в зале оставались.
По поводу самого кинца мне судить сложно, поскольку я ко всему этому циклу в целом отношусь достаточно спокойно. Но экранизация получилась очень аккуратная и предельно близкая к тексту, да  и нарисовано красиво.
Tags: аниме
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Как хозяин горы меня к себе не пустил

    В Москве опять филиал преисподней, а раз так - особенно приятно вспомнить прохладный Кольский, с его быстрыми реками и горными тундрами. Я ездил туда…

  • Рожки и ножки

    Я когда-то уже высказывал простое соображение - удача фотоохотника непредсказуема. Можно поехать за тридевять земель, безумно превозмогать лишения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments