dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Первый трофей

Ну вот, первый фототрофей нового года. Сегодня утром в зоопарке поехали кормить пруды - а там на берёзе кормится она. Одна-одинёшенька. Висит-качается, и наплевать ей на всё абсолютно, кроме вкусных берёзовых семян. А я как раз "Минольту" с собой взял - погода солнечная, я надеялся давешнего трескунка запечатлеть. Его однако на месте не оказалось, зато вот чечётка подвернулась. Получилась такая вполне себе новогодне-поздравительная картинка, я уж не стал её портить всякими надписями, вывешиваю прямо как есть. С Наступившим :)
З.Ы. А ещё у нас сегодня опять рябинники куда-то летели - много, штук сто - одной стаей. Примерно в то же время, т.е. утром, часов в 10, прошли курсом норд-вест на высоте метров 30.
Tags: зоопарк, птицы, птицы Москвы
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Как хозяин горы меня к себе не пустил

    В Москве опять филиал преисподней, а раз так - особенно приятно вспомнить прохладный Кольский, с его быстрыми реками и горными тундрами. Я ездил туда…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments