dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Categories:

Пополнение в рядах

Про колонию речных крачек на пруду Московского зоопарка я уже писал.  Про то, что в прошлом году, кроме крачек, у нас там загнездились ещё и сизые чайки - по-моему, тоже. И вот теперь, похоже, снова грядёт расширение ассортимента: уже дней 10 островами на пруду пристально интересуется пара серебристых чаек. Сначала я думал, что они просто задержались на пролёте - но они, похоже, больше уже никуда не собираются. Кружат над прудом, присаживаются на крыши гусиных домиков и аэрационные установки, иногда протяжно орут. Когда пролетают мимо острова, который облюбовали сизари - те суетливо пытаются их прогнать.
Tags: зоопарк, птицы
Subscribe

  • Туман над болотом

    С формальной точки зрения, это уже не могло считаться празднованием Хеллоуина, ведь с его даты прошло два дня. Но я не формалист, и никак иначе…

  • Гуси и яблоки

    При словосочетании "гусь в яблоках" нам, естественно, сразу представляется соответствующее блюдо. Но можно же и немного по-другому -…

  • Ещё из жизни рогатых

    Ездил вчера летать под Можайск, во время собственно полётов ничего особенно интересного не попалось, только болтало неожиданно сильно, хотя ветер как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments