dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Сегодня в Коломенском

Погода стояла совсем не ученическая: дуло сильно, порывами, с прогревающейся замли уходили вверх термические "пузыри". Впрочем, для умелых и опытных пилотов такая погода - как раз то, что надо: они парили над склоном, забираясь на сотни метров в безоблачное небо.


Ну а мы завистливо смотрели на них с земли и тренировались в управлении куполами без отрыва от тверди. Меня, впрочем,  несколько раз подняло довольно хорошо - довелось и проскакать по полю гигантскими десятиметровыми шагами, и взлететь с земли спиной вперёд из положения "обратного старта", так что "раскручиваться" пришлось уже в воздухе. Всё это, конечно, тоже полезно и дарит бесценный опыт, который пригодится в грядущих полётах - но всё равно смотреть снизу вверх, как отдельные счастливчики раскачиваются в воздушных струях, было чертовски обидно.
Оставалось только фотографировать этих счастливчиков и утешать себя мыслью, что когда-нибудь и я смогу, как они.

 


И это только небольшая часть тех, кто там сегодня был.


Старт


Тоже летала с нами.

Следят...

Покорители неба

 
Tags: авиация, жизнь, парапланы, фото
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Воробьи освоили смежную специальность

    Московские воробушки в очередной раз показывают чудеса приспосабливаемости. То ли из-за тотального выкашивания газонов с наземными насекомыми правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments