dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Налетай, халява!

Уважаемые френды и просто заглянувшие! Не нужен ли кому-нибудь из вас или ваших знакомых безвозмездно, то есть даром практически целый каркас от байдарки "Таймень-2"? В комплекте отсутствуют соединительные штифты (те железные штыри с поворотным "флажком", что крепят к килю крайние шпангоуты, скрепляют между собой штевни и "лесенку", а также фиксирует центральный килевой стык). Из личной практики - эти детали легко заменяются болтами подходящего диаметра или просто кусками гвоздей. Также намертво "закис" выдвижной "палец" на одном из коротких соединительных стрингеров, а на другом - наоборот, выпал совсем. Тут тоже работы примерно на час. В остальном всё исправно, есть сиденья и руль, а также несколько запасных шпангоутов. Также имеется брезентовый упаковочный "конверт" и умеренно-подранная резиновая "шкура" с брезентовой палубой, но этакое сокровище вряд ли кому нужно даже даром.
Забирать самовывозом в Москве, метро Краснопресненская (с территории зоопарка, до проходной дотащить помогу).
Если кого заинтересовало моё чрезвычайно выгодное предложение - пишите в комменты или в личку.
Tags: лодки
Subscribe

  • Гуси и яблоки

    При словосочетании "гусь в яблоках" нам, естественно, сразу представляется соответствующее блюдо. Но можно же и немного по-другому -…

  • Прощание с журавлями

    Сегодня над Зеленоградом пролетала, наверное, одна из последних в этом году журавлиных стай. Вопреки известному стихотворению Сергея Есенина, в то…

  • Бакланье нашествие

    Встречей с большим бакланом Phalacrocorax carbo в Московской области давно уже никого сильно не удивишь, причём встретить их можно практически в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments