dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Третий пошёл!

Ещё несколько фотографий из Ватулино. Погоды опять не было, утром аэродрома с дороги было не разглядеть из-за густого молочного тумана. Плавая в этом молоке и довершая мрачную картину, над крестами деревенского кладбища, раскинувшегося неподалёку на низком холме, гортанно покрикивал ворон. По оградам могил перелетали сороки и приставшая к ним сойка.
К 12 часам, однако, туман прибило дождём, и мы всё-таки взлетели. Собственно, о третьем в своей жизни прыжке я могу сказать немного: только то, поджилки ещё тряслись, однако уже лучше стал понимать, что происходит с моим телом в воздухе - в том числе и ещё до того, как дёрнул кольцо. Хоть какой-то прогресс.
На поле полно мышей и полёвок - вода залила их норки, так что бедные грызуны прячутся в пожухшей траве и то и дело выскакивают из-под ног, пугая приземляющихся девушек-парашютисток )
А теперь обещанные фотки:
Путь в небо

Путь в небо

Путь в небо-2
Перворазники грузятся в "Аннушку"

Внук Пе-2?
Отдалённый потомок то ли Bf-110, то ли Пе-2 (буду признателен, если знающие товарищи определят мне эту птичку).
Встреча
Встреча
Проход
"Прикрой, атакую!"
Посадка
Посадка
Tags: авиация, жизнь, парашюты, фото
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Воробьи освоили смежную специальность

    Московские воробушки в очередной раз показывают чудеса приспосабливаемости. То ли из-за тотального выкашивания газонов с наземными насекомыми правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments