dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

И я там был...

Сегодня посетил Red Bull Flugtag в Строгино. Немного пощёлкал там фотоаппаратом, попозже может ещё выложу некоторое количество фоток.


А в целом ощущение такое, что наши организаторы опять чего-то намудрили: ну не может быть такого, чтобы действительно дальность полёта засчитывали по точке падения в воду разгонной тележки.

Вот хотя бы вот этот ролик - как утверждается, на нём запечатлён полёт победителя - 2008. И смотрите - тележка плюхается под самой рампой, а планер летит далеко. Сегодня, кстати, ничего хотя бы отдалённо похожего на подобный полёт не наблюдалось - официально засчитанный рекорд дальности - 10 метров (6 из которых по вертикали - вниз). А большинство участников просто сыпались в воду прямо под рампу, как кули с... картошкой.
Tags: авиация, смешное, фото
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Воробьи освоили смежную специальность

    Московские воробушки в очередной раз показывают чудеса приспосабливаемости. То ли из-за тотального выкашивания газонов с наземными насекомыми правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments