dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Ещё из жизни рогатых

Ездил вчера летать под Можайск, во время собственно полётов ничего особенно интересного не попалось, только болтало неожиданно сильно, хотя ветер как таковой к моменту моего старта почти совсем утих. Но то и дело срывались какие-то пузыри, налетали порывы с неожиданных направлений - не что-то всерьёз опасное, но расслабляться не давало, весь маршрут прошёл на зажатых триммерах.
Собрался уже в полной темноте, и решил заночевать прямо на поле, только откатился с бугра к опушке леса.
И не стал даже ставить палатку, а просто откинул спинку штурманского сиденья и прямо на нём завернулся в спальник.
Утром оказалось, что это было очень правильное решение.
Ибо едва чуть рассвело, мимо меня по полю проскакала вереница из четырёх косуль, торопливо, словно убегая от кого-то - но явно не от меня. Потом компания немного задержалась на бугре, с которого я вчера вечером съехал, повертела головами, поводила ушами и двинулась дальше уже шагом.
Capreolus01
А как только они скрылись, точно по их следам протрусили вот эти два гопника - точно так же не обращая на меня никакого внимания, хотя я уже вовсю целился в них объективом из-за прикрытия Зелёного.
Capreolus02
Tags: звери, фото
Subscribe

  • Kaguya-hime no Monogatari

    Несмотря на то, что последний фильм Такахаты появился в сети ещё до НГ, ознакомиться с ним мне удалось только на днях. В отличие от…

  • "Психопаспорт" - попытка прогноза

    Посмотрел это я тут первый сезон "Психопаспорта", как раз к началу второго, чтобы подготовиться. А потом почитал, что народ про это дело…

  • Kaze tachinu

    Ознакомился вот. Ощущения, я бы сказал, неоднозначные. Чтобы пояснить свою точку зрения, начну издалека. Два патриарха студии "Гибли" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments