dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Рожки и ножки

 Я когда-то уже высказывал простое соображение - удача фотоохотника непредсказуема. Можно поехать за тридевять земель, безумно превозмогать лишения и в итоге обрести шиш с маслом.
А можно выбраться на пол дня в ближнее подмосковье и, выйдя из лесу на край поля, внезапно обнаружить там пару пасущихся косуль.
(Фото кликабельны, кликать с осторожностью)
Capreolus1-2
Стоял штиль, учуять меня они не могли, и я, укрываясь за выступом опушки, сумел подобраться к ним довольно близко.
Capreolus2
Вот тут я снимаю самца в небольшую дыру среди листвы. Он, впрочем, меня уже заметил, но пока ещё не опознал как человека.
Capreolus2-1
На нос ему свисает лоскут высохшей кожи с недавно отросших рогов. Рога, кстати, для европейской косули вполне себе ничего, это взрослый самец. Не Серебряное Копытце, конечно, с его пятью веточками, но всё равно...
Capreolus1
А это последний взгляд в мою сторону перед тем, как кануть в лесную чащу. К сожалению, дело было уже к вечеру, поэтому все кадры в движении оказались безнадёжно испорчены.
Tags: Нарские пруды, звери, фото
Subscribe

  • "Вознёсся выше он главою непокорной"(с)

    Московский зоопарк. Долина Ледяных Фаллосов (бывш. Большой пруд).

  • Блин...

    Прибило тут волнами к моему берегу вот такую ссылочку. Всё-таки по части варварского отношения к живым тварям японцы, при всём моём к ним уважении,…

  • А вот кому хорька?

    Вот эта животина ищет себе новых хозяев - у хозяйки внезапно обнаружилась аллергия. Зверю 4-й год, кастрирован (самец), привит, ласков и дружелюбен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments