dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Работаю по площадям )

Сегодня героическим усилием полностью "обработал" свой московский квадрат Л-4. Из интересного - в Парке Победы стайка запоздавших свиристелей, за полным отсутствием чего-либо более съедобного, давилась серёжками цветущей осины, а на строительной площадке между улицей Василисы Кожиной и железнодорожными путями весело распевал самец горихвостки-чернушки.
Приятности рангом поменьше - три вида пеночек, лесная завирушка, крапивник, желтоголовая трясогузка, пустельга и перепелятник.
А ещё я наконец сделал пристойный снимок самца-зяблика. Вот вам смешно, а меня словно проклятье какое преследовало - не давались они мне, и всё тут.


Вот это тот самый зяблик.

А вот - свиристель на фоне обеда.
Tags: квадрат Л-4, птицы, птицы Москвы, фото
Subscribe

  • Гуси и яблоки

    При словосочетании "гусь в яблоках" нам, естественно, сразу представляется соответствующее блюдо. Но можно же и немного по-другому -…

  • Прощание с журавлями

    Сегодня над Зеленоградом пролетала, наверное, одна из последних в этом году журавлиных стай. Вопреки известному стихотворению Сергея Есенина, в то…

  • Бакланье нашествие

    Встречей с большим бакланом Phalacrocorax carbo в Московской области давно уже никого сильно не удивишь, причём встретить их можно практически в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments