dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Жил-был у бабушки...

Ирония судьбы: недавно вернулся из настоящей глуши на самом западе Тверской области, где зверья очень много, в том числе и косуль (не столько конечно, сколько у avs_lt, но по нашим меркам - всё равно изрядно). Видеть - видел их и в этот раз (пара рано утром перешла дорогу, по которой я проезжал), но не сфотографировал.
А тут в последний день отпуска решил смотаться под Можайск, не столько даже живность посмотреть, сколько полетать. И повстречал на закате вот этого бесстрашного товарища. Судя по худосочным рожкам - совсем молоденького, наверное прошлогоднего. Если б кто-нибудь с фотоаппаратом в этот момент сидел у меня на штурманском месте - получился бы парадный портрет. А так он успел отбежать пока я тормозил, и оглянулся, прикрываясь пучком травы.
Capreolus1
Tags: звери, фото
Subscribe

  • Цветы на песках

    Дрон, жужжа, поднимается в утреннее астраханское небо. Насколько хватает его электронных глаз - кругом степь и озёра. Столб дыма на заднем плане…

  • Астрахань - птицы над степью

    Степные жаворонки Melanocorypha calandra встретили меня ещё в Волгоградской области. Это крупные (с дрозда), длиннокрылые птицы, совершенно не…

  • Рыжие

    Эта поездка в астраханские и калмыцкие степи среди прочего запомнилась каким-то невероятным количеством курганников (Buteo rufinus). Среди других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments