dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Жил-был у бабушки...

Ирония судьбы: недавно вернулся из настоящей глуши на самом западе Тверской области, где зверья очень много, в том числе и косуль (не столько конечно, сколько у avs_lt, но по нашим меркам - всё равно изрядно). Видеть - видел их и в этот раз (пара рано утром перешла дорогу, по которой я проезжал), но не сфотографировал.
А тут в последний день отпуска решил смотаться под Можайск, не столько даже живность посмотреть, сколько полетать. И повстречал на закате вот этого бесстрашного товарища. Судя по худосочным рожкам - совсем молоденького, наверное прошлогоднего. Если б кто-нибудь с фотоаппаратом в этот момент сидел у меня на штурманском месте - получился бы парадный портрет. А так он успел отбежать пока я тормозил, и оглянулся, прикрываясь пучком травы.
Capreolus1
Tags: звери, фото
Subscribe

  • Гуси и яблоки

    При словосочетании "гусь в яблоках" нам, естественно, сразу представляется соответствующее блюдо. Но можно же и немного по-другому -…

  • Ещё из жизни рогатых

    Ездил вчера летать под Можайск, во время собственно полётов ничего особенно интересного не попалось, только болтало неожиданно сильно, хотя ветер как…

  • Прощание с журавлями

    Сегодня над Зеленоградом пролетала, наверное, одна из последних в этом году журавлиных стай. Вопреки известному стихотворению Сергея Есенина, в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments