dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Categories:

Залёг в берлогу

 Ну вот, сегодня закрыл мотоциклетный сезон, в этом году он у меня получился длинный - больше 6 месяцев. За это время моя старушка Honda Super Cub 90 пробежала 7 186км. - не так чтобы очень много, но и немало, особенно для такой малышки.И конечно, как и в прошлом сезоне - она ни разу меня не подвела - ни на городских улицах, ни во время поездок в поля, где и грязь приходилось месить, и совершать марш-броски по шоссе в сотню километров в один конец. Помимо моей бренной тушки, ей приходилось возить самый разный груз - от мешков с землёй, походного снаряжения и гнездовых ящиков для сов до всевозможных пернатых, которые с её помощью были возвращены в природу. За два сезона, что мы провели вместе, я понял - не зря "СуперКаб" выпускают без особых изменений уже 50 лет. Мотоцикл, выпущенный самой большой в мире серией - это вам, знаете ли, не абы что! Возможно, когда-нибудь потом я найду время и обстоятельно изложу здесь технические аспекты эксплуатации этой замечательной машинки под родными осинами. Но сегодня я устал тащить на 4-й этаж (без лифта!) 85 кило высококачественного японского железа, и ограничусь одной только фотографией моей красавицы прошедшим летом, в походной загрузке. Вот взгляните - ну правда ведь, милашка!
Tags: honda super cub, мотоциклы
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Как хозяин горы меня к себе не пустил

    В Москве опять филиал преисподней, а раз так - особенно приятно вспомнить прохладный Кольский, с его быстрыми реками и горными тундрами. Я ездил туда…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments