dipperman (dipperman) wrote,
dipperman
dipperman

Category:

Кавказ подо мною...

...правда, в вышине я сегодня был не один, а в приятной компании двух симпатичных девушек и пятёрки белоголовых сипов. Это мы с клубом ездили летать на парадром в Чегем. Вообще говоря, там были не только сипы, а полный набор падальщиков - сип, чёрный гриф и бородач, плюс пара могильников и какой-то ястреб, который смело гонял сипов, когда они спускались через чур, по его мнению, близко к его лесу. Фотографировать было особо некогда - летал, но видеоролик заснял, потом как-нибудь выложу. А сейчас у меня садится батарейка в ноутбуке и надо выспаться перед дальней дорогой - завтра утром выезжаю в Москву - увы, работа ждёт.
А ещё у меня сегодня внезапно, без объявления войны сдох телефон, причём все контакты остались там. Так что если кого по телефону, тем паче по СМСке не узнаю - это ещё не старческий маразм, не пугайтесь )
Tags: Чегем, Юца, парапланы, птицы
Subscribe

  • Луна и луниха

    Однажды один далёкий от зоологии человек признался мне, что в детстве выражение "седой как лунь" связывал исключительно с Луной, поскольку…

  • Мимими... точнее, пи-пи-пи

    Кормление инкубаторных лысушат в зоопарке

  • Воробьи освоили смежную специальность

    Московские воробушки в очередной раз показывают чудеса приспосабливаемости. То ли из-за тотального выкашивания газонов с наземными насекомыми правда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments